• Alamat : Jalan Raya Panglegur Km.4 Pamekasan 69371 - Jawa Timur
  • Email : fatar@iainmadura.ac.id

Perbankan Syariah

Institut Agama Islam Negeri Madura

Talkshow HIMA HES “Tanggungjawab Dewan Pengawas Syariah di Madura”

AUDITORIUM, Himpunan Mahasiswa (HIMA) Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES) Jurusan Syariah mengadakan talkshow dan dialog interaktif dengan Bapak KH. Lailur Rahman, LC dan Bapak Dr. KH Moh Zahid, M.Ag dengan tajuk diskusi Peran dan Tanggungjawab Dewan Pengawas Syariah di Madura. Menurut ketua HIMA HES seminar ini dilakukan untuk mengenal mahasiswa HES kepada salahsatu profil lulusan prosi HES sebagai Dewan Pengawas Syariah, dan kebetulan yang dihadirkan adalah narasumber sebagai DPS di Bank Syariah di Madura, Mahasiswa mengikuti dengan antusias acara hingga selesai.

Hasil polling sementara

Bagaimana pendapat anda tentang web Prodi Perbankan Syariah?

40.0 %
Pilih polling sekarang

Agu222019

Studium General Semester Gasal 2016/2017